каталог товаров

5 популярных мифов о сексе

Секс – неотъемлемая часть жизни людей, перешагнувших черту совершеннолетия. Сегодня мы затронем щекотливый вопрос о мифах про секс, которые стихийно заполоняют интернет.


Миф №1: не бывает некрасивых дам, бывает мало алкоголя

Всем мужчинам, вероятно, знакома ситуация, когда после 10 бокала коктейля Он отправляется домой с прекрасной Дамой. Но после бурной ночи любви просыпаясь наутро, обнаруживается, что прекрасная дама вовсе не вписывается в ваши рамки красоты совершенно. Что же тому причина? Ученые провели небольшой эксперимент и доказали, что миф о прямой связи алкоголя и красоты партнёрши совсем не миф.



Группа из 20 студентов согласилась стать участниками эксперимента, в котором 10 человек в течение вечера пили крепкие напитки, а остальные простую газировку. В конце вечера участникам показали фотографии разных дам, и участники, пившие алкоголь, сочли практически всех красавицами, что расходилось с мнением безалкогольной группы.

В общем, пьяным «море по колено», а все женщины и мужчины с «пьяных глаз» видят своего партнера более красивым и сексуальным.


Миф №2: сексуально активный мужчина – потенциальный изменник

Традиционное мнение о том, что сексуально активный мужчина является потенциальным изменником в корне не верно. Если ваш муж, друг или жених проявляет к вам сексуальный интерес по 5 раз в день это не означает, что он будет изменять. Тяга к изменам не зависит от активности в постели, ее причинами становятся семейные проблемы или морально-этические характеристики партнера.



Ученые давно пришли к выводу, что самые отъявленные изменщики – это мужчины с низким либидо, которые за счет количества партнерш самоутверждаются. Для разжигания сексуального интереса им постоянно требуется новая дама, в ход идут интимные игрушки, смена поз и тому подобные уловки.

Если у вашего мужчины большой сексуальный аппетит по отношению к вам, то стоит только радоваться и украшать совместную сексуальную жизнь. А из этого вытекает наш следующий миф.


Миф №3: женщина, предложившая поэкспериментировать – развратница

Этот миф может стать советом от вашей «любимой» подружки, которая положила глаз на вашего мужчину. Дело в том, что каждый мужчина обожает экспериментировать, но, как и партнерша, чаще всего стесняется и даже боится предложить совместно посетить секс-шоп. Естественно, если дама после 3 свиданий вытащит из сумочки…интересную интимную игрушку, то мужчина может сложить о ней неправильное мнение.

А вот если вы знакомы с партнером давно, то самое время поэкспериментировать с вибратором, вагинальными шариками или сексуальным бельем. Поверьте, волнующая и смелая партнерша за закрытой дверью спальни невероятно разжигает сексуальное желание партнера, а не отталкивает его.



Но и здесь нужно знать меру. С мужчинами-консерваторами, не признающими ничего, кроме миссионерской позы, стоит быть аккуратной. Предлагайте сексуальные игры без нажима, просмотрите совместно с мужчиной некоторые эротические фильмы и оцените его реакцию. Помните, что инициатор именно вы, управляйте ситуацией и будьте соблазнительницей.


Миф №4: секс 5 раз в день – хорошо

Это еще один старый миф, который нарушает гармонию отношений между мужчиной и женщиной. Потенциал организма истощается за день и не стоит ожидать, что Он или Она получают одинаковое удовольствие от пятиразового секса.

Дело в том, что сексуальное удовлетворение определяется именно удовлетворением, а не количеством суточных половых актов. Проведите свой личный эксперимент: воздержитесь от секса на 3–4 дня, а потом устройте романтический вечер. Вы увидите, насколько воздержание усиливает сексуальное удовлетворение.



А вот частые сексуальные игры, наоборот, снижают притяжение мужчины и женщины, истощая организм. В жизни здоровой пары должно быть 2–3 сексуальных контакта в неделю, если, конечно, речь не идет о медовом месяце. Кстати, не обвиняйте своего партнера или партнершу, если сразу же после секса он бежит в сторону холодильника. Секс равноценен утренней зарядке, за 20 минут сжигается около 200–300 ккал, что зависит от интенсивности и частоты смены поз. Поэтому не сердитесь и не обижайтесь, аппетит и желание восстановить силы – природные и даже оправданные.


Миф №5: невозможно забеременеть во время потери девственности

Этот миф тоже очень старый и не правдивый, что может навредить многим юным девушкам. В организме женщины балом правят гормоны, и если дама давно вступила в репродуктивный возраст, то номер сексуального акта не играет роли. Некоторые статистические данные утверждают, что около 20% девушек не могут забеременеть «в первый раз», но подтверждения этим данным нет.



Поэтому, если партнер уговаривает вас в первый раз попробовать «без презерватива или противозачаточных свечек» лучше не соглашаться, ведь такое решение может привести к полноценной беременности. Кстати, подобный миф касается менструации, кормления грудью. Около 40% женщин, родивших ребенка, беременеют вторым в течение первого года после родов. Если у вас был сексуальный контакт за 2–3 дня до овуляции не стоит расслабляться, ведь сперматозоиды (даже при купании) живут в организме женщины 72 часа.

Хотите здорово сэкономить при покупке в нашем магазине?

Подпишитесь на рассылку и получайте первым информацию о скидках и акциях.

Быстрая доставка в любой город РФ

Доставка осуществляется в течении 1-10 рабочих дней в зависимости от выбранного способа и удаленности региона.

Непрозрачная упаковка

Все посылки упакованы в плотные непрозрачные пакеты без указания содержимого. Сотрудники службы доставки не знают, что в них находится.

Скидки и подарки

В нашем магазине действует гибкая программа скидок и бонусов. Ищите товары со скидками и купоны. Следите за обновлениями.