каталог товаров

7 тем о вашей сексуальной жизни, которые девушка обговаривает с подружками

Каждая вторая девушка не может удержаться от искушения поговорить с подружкой «про Это». Такие разговоры – это смесь сеанса психотерапии, желания похвастаться и разузнать, а как все происходит у той самой подружки. У девушек есть 7 тем, о которых они не прочь поболтать, ведь нужно же, в конце концов, понять, что ее интимная жизнь намного лучше и ярче. Процесс обсуждения никак нельзя остановить или прекратить, поэтому нужно быть во всеоружии и знать, почему девчонки хихикают в кулак, когда вы забираете свою девушки с их встречи.



Тема №1: Размер не главное, но он важен

Форма и размер главного мужского достоинства – самая избитая тема, которую девчонки обсуждают наедине. Даже если у вас и интима пока никакого не было, то размер и форма будут вычисляться по размеру носа, изгибу пальца, размеру ноги, знаку зодиака или Луне в фазе.

Если вы с женщиной вместе более года, уже неоднократно занимались сексом, то ее подружки могут даже описать ваш пенис. Но если в постели с дамой у вас все в порядке и все довольны, то размер и форма отойдут на второй план.


Тема №2: Частота секса в вашей жизни – научная литература в помощь

Сколько раз за ночь может твой парень? У вас был секс втроем? А есть у вас оральный или анальный секс? Да, девушкам сообща необходимо вычислить квадратный корень из численности половых актов в день или неделю. А вдруг ненормально то, что оральный секс у вас ненормированный, а вот у Тани с Ваней только по понедельникам.

В современных женщинах есть тяга к научным познаниям, и в разговоре девочки обязательно упоминают то, что у здоровой пары секс может быть не более 3 раз в неделю, а зачем больше? Отметим, что на практике женщины, почувствовав сексуальное желание, забывают обо всех разговорах и рекомендациях, отдаваясь более сильному инстинкту.


Тема №3: Время, проведенное в постели и твое поведение после

Время, проведенное за любовными играми тоже важно для девушек. Мало? Слишком быстро, я его не возбуждаю. Много? Он долго не может кончить, что же делать? А если партнер после секса требует еды и 8 часов сна, то все подружки скопом жалеют его даму, могут даже угостить алкогольным коктейлем. Надо же бедняжке настроение поднять, если в сексуальной жизни кризис?


Тема №4: Секс, романтика и оргазм

Мужчины менее нежные, попадая с дамой в постель, каждый третий парень о романтике попросту забывает. Даже если мужчина покорно делает женщине эротический массаж, не ленится зажечь свечи и запастись бутылкой шампанского, его романтическое поведение будет проанализировано. Женский оргазм, скорее, рождается сначала в голове, а уже потом распространяется по телу. На достижение женщиной наслаждения влияет многое: прием гормональных лекарств, хорошее/плохое настроение, наличие или отсутствие алкогольного опьянения.

Ваша девушка может что-то неправильно понять, подружки усугубляют ситуацию, и возникают в вашей жизни разговоры на тему «Как мы отдалились друг от друга», «скажи мне что-нибудь хорошее», «Ты меня любишь, или просто со мной спишь?».


Тема №5: Тот самый Мужчина, с которым мне было хорошо

В принципе, у каждой девушки есть свой мужчина (реальный или мифический, выдуманный специально для подруг) с которым ей было хорошо. В сравнении с этим мужчиной все остальные нервно курят, а при обсуждении нового мужчины с подружками девушки обязательно спрашивают: «Как он по сравнению с Васей (назовем прошлого мужчину этим именем)?». Поверьте, если ваша дама на вопрос ответит «Очень даже ничего!», то вам поставили твердую пятерку.


Тема №6: Интимные игрушки и эксперименты

Любая женщина стесняется признаться своему партнеру о том, что не прочь бы поэкспериментировать. Заходя с мужчиной в магазин интимных товаров, она будет краснеть, отводить глаза, а с подружкой, как мы уже понимаем, дама не постесняется поговорить на эту тему.

Более того, если вы рискнете опробовать что-то нестандартное, то подружки вашей девушки уже на следующий день узнают обо всех подробностях. Но здесь под осуждающий шепоток девчонок ваша женщина станет настоящей звездой, вот какая у нее разнообразная сексуальная жизнь.


Тема №7: Привычки, звуки и поведение

Эта тема по праву считается самой актуальной, и ее девчонки обсуждают при личном общении, на форуме и в Скайп. Дело в том, что женщина чутко следит за поведением своего партнера во время секса, угадывая его поведения и впитывая привычки. На разных форумах можно повстречать сотни тем о том, что мужчина во время секса не снимает носки, любит попить водички, громко включить телевизор, а на пике наслаждения свистит или бьет кулаком в подушку. Можно перечислять привычки бесконечно долго, но все они тоже будут обсуждены в кругу подруг.


Подводя итог, можно сказать о том, что болтливость дам и желание обсудить насущные, даже интимные, проблемы с подругами – это природная особенность. Мужчинам советуем не обращать на это внимания, так как процесс обсуждений и женских консилиумов исправить невозможно. Мы же помним, как в чисто мужской компании завязывается разговор о привычках, телосложении и сексуальности вторых половинок.

Хотите здорово сэкономить при покупке в нашем магазине?

Подпишитесь на рассылку и получайте первым информацию о скидках и акциях.

Быстрая доставка в любой город РФ

Доставка осуществляется в течении 1-10 рабочих дней в зависимости от выбранного способа и удаленности региона.

Непрозрачная упаковка

Все посылки упакованы в плотные непрозрачные пакеты без указания содержимого. Сотрудники службы доставки не знают, что в них находится.

Скидки и подарки

В нашем магазине действует гибкая программа скидок и бонусов. Ищите товары со скидками и купоны. Следите за обновлениями.