каталог товаров

Массажер Hitachi Magic Wand - классика индустрии секс-игрушек

Если вы еще не знакомы с вибромассажером Hitachi Magic Wand – вы ничего не знаете о секс-игрушках для настоящего удовольствия. Продукция этого бренда заслужила огромную популярность и признание во всем мире.

Первая модель массажера была выпущена больше тридцати лет назад. Устройство в то время было наиболее мощным среди аналогов приспособлением и предназначалось для массажа в медицинских целях. Прибор производил сильные и быстрые вибрации, и многие женщины нашли ему совершенно другое предназначение. Он стал секс-машиной номер один и теперь заслуживает почетное звание – классика индустрии секс игрушек.

Кому стоит обязательно попробовать Hitachi Magic Wand

Если вы относитесь к тем 30% женщин, которые никогда не испытывали оргазм – самое время это исправить. Просто купите Hitachi Magic Wand, и уже за насколько минут первого применения вы раскроете непознанные ранее секреты вашего тела. Стимуляция эрогенных зон с помощью сильной вибрации поможет раскрепоститься и получить наслаждение каждой представительнице прекрасного пола.



Для гетеросексуальных и гомосексуальных пар вибратор Хитачи Меджик Ванд также незаменим. Если интимная жизнь с вашим партнером стала пресной, скучной, и прежние приемы не приносят такого наслаждения, которое вы хотели бы получить, доставьте друг другу удовольствие при помощи массажера. Это позволит не только получить больше оргазмов, но и познать свою половинку с новой стороны.

Для чего вам нужен Hitachi Magic Wand?

Если вы на все сто довольны своей сексуальной жизнью и вас вовсе не интересует разнообразие и новые ощущения – можете не беспокоиться о покупке вибромассажера. Если же вам хочется большего и лучшего – Хитачи Меджик Ванд всегда вам поможет. Конечно же, это не единственный универсальный клиторной вибратор, но то, что он остается лидером рынка десятки лет – уже заставляет задуматься.



Особенности конструкции и технические свойства вибромассажера обуславливают особенности его применения:

  • Создает очень мощную и очень глубокую вибрацию для интенсивных ощущений и быстрого удовольствия. В зависимости от способа применения и особенностей вашего организма, для достижения полного удовлетворения понадобится от нескольких секунд, до нескольких минут.
  • Имеет приятную на ощупь губчатую сферическую головку, которой приятно прикасаться к самым нежным местам. Ласкает очень мягко, естественно, и при этом приносит очень сильные ощущения.
  • Рабочая головка расположена на гибкой ножке, что делает манипуляции с устройством более удобными. Для вас не будет утомительным даже продолжительное использование массажера.
  • Поскольку этот вибратор питается от сети, у него никогда не снижается мощность, и вам не придется отказываться от удовольствия, если батарей внезапно сядут.
  • Он не подходит для внутреннего применения, но благодаря большой площади головки, диаметром 6.5 сантиметров позволяет делать очень интенсивный массаж клитора и внешних половых губ.
  • С применением Hitachi Magic Wand для получения оргазма нужно всего несколько минут, а иногда и секунд, при этом не важно, какое у вас настроение и хорошо ли вы расслабились. Ваша чувствительность обязательно раскроется в самом процессе использования игрушки.
  • Совместим с самыми различными насадками, поэтому подойдет для самых различных экспериментов с вагинальной и анальной мастурбацией. Для использования полного спектра возможностей массажера подбирайте насадки самых разнообразных форм и размеров.

Характеристики женского любимца Hitachi Magic Wand

Лучший вибромассажер Hitachi Magic Wand работает в двух режимах. Вы можете менять скорости с помощью простого переключателя. Есть режимы на 5000 оборотов в минуту и целых 6000! Перед тем как купить Меджик Ванд учтите все нюансы. Он довольно большой и тяжелый. Длина – 30 сантиметров, а вес – около 600 грамм.

Эксперты и обычные пользователи на протяжении всего срока выпуска устройства присваивали ему только хвалебные отзывы. И, действительно, этот вибромассажер их заслуживает! Не смотря на то, что он популярен как секс-игрушка, его можно использовать и для обычного массажа. Поэтому он будет отличным подарком для каждой девушки и женщины.



На максимальной мощности

Только заказать массажер Hitachi Magic Wand в магазине интим-товаров – мало. Чтобы добиться максимального удовольствия от этого приспособления, нужно открыться ему сполна. Если вы начинали применение с минимальной мощности, переходите к экспериментам с максимальной скоростью вибрации или чередуйте режимы. Благодаря этому вы сможете получить самые яркие оргазмы в вашей жизни, что весьма положительно скажется на вашем самочувствии, сделает вас сексуальнее и привлекательнее.

Кроме многофункциональности и надежности приятно впечатляет цена Hitachi Magic Wand его выгодно покупать даже в том случае, если вы планируете использовать его для обычного легкого массажа. Он всегда поможет снять усталость и расслабиться, при этом не подведет вас, если вы пожелаете получить с ним удовольствие в постели.

Вибратор Hitachi Magic Wand используют миллионы женщин и пар по всему миру. Откройте для себя его уникальные возможности и вы!

Хотите здорово сэкономить при покупке в нашем магазине?

Подпишитесь на рассылку и получайте первым информацию о скидках и акциях.

Быстрая доставка в любой город РФ

Доставка осуществляется в течении 1-10 рабочих дней в зависимости от выбранного способа и удаленности региона.

Непрозрачная упаковка

Все посылки упакованы в плотные непрозрачные пакеты без указания содержимого. Сотрудники службы доставки не знают, что в них находится.

Скидки и подарки

В нашем магазине действует гибкая программа скидок и бонусов. Ищите товары со скидками и купоны. Следите за обновлениями.