каталог товаров

Вибраторы - лучшие друзья девушек?

Вибратор, точнее его первый вариант фаллоимитатор, является древнейшим изобретением человечества. Деревянные изделия фаллической формы ученые находили повсеместно, преимущественно при раскопках стран востока, Древнего Рима и Египта. Бытует мнение, что супруги фараонов были неравнодушны к этой секс-игрушке.



Первый вибратор, работающий от сети, если это можно так назвать, был изобретен доктором Тейлором в конце XIX века. Это устройство имело крупные габариты и работало под воздействием пара. Самое интересное в том, что вибратор имел прямое предназначение – борьба с женской истерией, спровоцированной сексуальным неудовлетворением.




Вибратор – маленькая тайна у вас под подушкой

Кто-то считает вибратор гениальным изобретением, а кто-то относит его к категории разврата. Как бы там ни било, около 85% современных замужних, одиноких или находящихся в стадии романтических отношений дам, хранят в своей прикроватной тумбочке…вибратор. Это естественно, ведь вибратор способен доставить женщине огромное удовольствие, отличающееся от контакта с партнером.



Вибратор, как показали исследования, является настоящим другом и помощником женщин: поднимает настроение, улучшает «женское» здоровье и повышает сексуальные аппетиты. Вибраторы можно приобрести через интернет или в секс-шопе, и нужны они не только женщинам, но и паре. Не думайте, что это удел одинокой женщины, нет-нет, мужчины просто обожают использовать вибратор для совместных любовных игр. Мужчин и женщин заводит использование секс-игрушки в совместном сексе: разжигает затухающий огонь страсти, позволяет открыть новые горизонты в сексе, а мужчина может насладиться неоднократным удовольствием партнерши.


Что же такое вибратор в жизни женщины?

Женская сексуальная неудовлетворенность часто становится причиной раздражительности и эмоциональности, и чтобы расслабить нервы дамы стремятся в аптеку за мятой и валерьянкой. Но достаточно просто посетить интим-магазин и купить вибратор.

Кончено, можно до хрипоты сорить о том, что вибратор – это не партнер, который доброе слово скажет, поцелует и кофе с утра приготовить. Но каждая женщина хочет оргазма и самоудовлетворение при отсутствии постоянного партнера лучше, чем ничего. Да и вспомним о том, что для достижения оргазма женщине нужно много времени и особая обстановка, в отличие от мужчины, а вибратор будет всегда под рукой.



Секреты выбора интимной игрушки: вибратор для женского настроения

В современном секс-шопе вы найдете 4 вида вибраторов: анальный, вагинальный и клиторальный. Эти варианты могут быть совмещены друг с другом, чтобы стимулировать несколько зон одновременно.

Вибраторы могут работать «от розетки» или батареек, последний вариант более совершенен, особенно, если вы собираетесь принимать душ в его компании. Только батарейки стоит брать самые дорогие и мощные, чтобы ощутить все превосходство вибраций. Существуют варианты вибраторов с пультом, позволяющим регулировать скорость и темп движений, интересны модели на присоске, которые можно крепить к стулу, столу и другим гладким поверхностям.

Тонкие вибраторы чаще всего предназначены для анальной стимуляции и на них установлен предохранитель, который не дает игрушке зайти далеко. Вибраторы в форме фаллоса чаще всего имеют точную анатомическую форму, вопрос только в размере и дополнительных элементах: пупырышки, «волнистая» поверхность, утолщения и уплотнения, удваивающие женское вагинальное и клиторальное удовлетворение.



Существуют и оригинальные вибраторы, чаще всего этот водонепроницаемые устройства с защитой от воды. Выполнены они в форме гусеницы, голова которой стимулирует влагалище, а закругленный хвост – клитор. С такой секс-игрушкой очень приятно и волнующе плескаться в горячей ванной. Мир секс-индустрии не имеет границ, и каждая женщина может выбрать интимную игрушку на свой вкус и сексуальный аппетит.

Последнее на что нужно обратить внимание при покупке – это материал. Например, пластик жесткий и холодный, из него делают самые недорогие варианты секс-игрушек. А латекс, гель, силикон на ощупь напоминают тело, быстро нагревают и более реалистичные во время игр с ними.



Удовольствие и безопасность: открываем мир женского оргазма

Перед тем, как начать игру с вибратором женщина нежно водит им по своему телу, чтобы достичь точки возбуждения. В парной игре поглаживание эрогенных зон производится поочередно: по женской и мужской груди, бедрам, животу, ягодицам, нежным точкам в изгибе рук.

После достижения возбуждения нужно использовать лубрикант на основе воды, масляная или силиконовая основа могут испортить вашу интимную игрушку. Женщинам, которые только начинают знакомство с вибратором стоит надевать на него презерватив, особенно, если речь идет о вагинальной и анальной стимуляции. Не стоит обрабатывать вашу игрушку спиртом или ошпаривать кипятком, после достижения оргазма и передышки просто промойте его с мылом в теплой воде.

Вибратор – это друг каждой женщины, которая вынужденно воздерживается от секса или не может достичь оргазма во время уединения с партнером. Но часто применение вибраторов снижает женскую чувствительность к сексу с мужчиной, поэтому старайтесь использовать вибратор не слишком часто. Чем реже вы доставляете себе удовольствие интимной игрушкой – тем слаще будет каждый ваш оргазм!

Хотите здорово сэкономить при покупке в нашем магазине?

Подпишитесь на рассылку и получайте первым информацию о скидках и акциях.

Быстрая доставка в любой город РФ

Доставка осуществляется в течении 1-10 рабочих дней в зависимости от выбранного способа и удаленности региона.

Непрозрачная упаковка

Все посылки упакованы в плотные непрозрачные пакеты без указания содержимого. Сотрудники службы доставки не знают, что в них находится.

Скидки и подарки

В нашем магазине действует гибкая программа скидок и бонусов. Ищите товары со скидками и купоны. Следите за обновлениями.